传媒学院学生党支部开展“重温入党誓词”主题党日活动
日期: 2024-06-17      信息来源: 传媒学院      点击数:

根据学校党委学工部《“情系郑工·携梦远航”2024届毕业生离校“十个一”教育活动》的相关通知要求,以深入开展党纪学习教育为契机,传承红色基因,提高政治素养,强化党员身份意识和纪律意识,在文明离校、奉献社会中继续发挥先锋模范作用,经学院党总支批准后,传媒学院学生党支部于2024年6月14日下午在四阶一开展了2024届毕业生党员“重温入党誓词”主题党日活动。本次主题党日活动由学工党支部书记崔军彦主持,由学生党支部宣传委员王雯作为领誓人,带领学生党员重温入党誓词。

在宣誓过程中,全体党员怀着无比崇敬的心情,面向鲜红的党旗,庄重地举起了右手,声音洪亮、热情激昂,让铿锵有力的誓词在会场回荡,充分彰显了党员同志们一心向党,坚定不移的精神。

此次“重温入党誓词”主题党日活动不仅是一次党员教育的重要实践,更是一次心灵的洗礼和升华。通过此次活动,让毕业生党员更加深刻地认识到了自己的责任和使命,也更加坚定了自己为党和人民事业奋斗终身的决心和信心,相信在未来的工作中,各位党员将以更加饱满的热情和更加坚定的信念,为党和人民事业贡献自己的力量。同时也让在校生学生党员时刻铭记自己党员身份,秉承“修德、敏学、笃行、拓新”校训,展现“郑工”学子良好风貌。(文/苏婉丽、陈政良图/王茂睿)