传媒学院学生党支部预备党员转正支部大会顺利召开
日期: 2024-06-17      信息来源:      点击数:

为进一步推进党员队伍建设,提升学生党员的党性修养,传媒学院学生党支部于2024年6月14日在四阶一召开了预备党员转正支部大会。大会议程包括讨论张新云等37位预备党员按期转正问题和赵浩然同志延期半年期满转正问题。本次大会由学生党支部书记崔军彦同志主持,党总支副书记范新安、党总支副科级组织员杜舒以及全体成员出席了会议。

大会第一议程,学工党支部书记崔军彦介绍了张新云等37位同志于2023年6月14日加入中国共产党,预备期内的情况:预备期按时向党组织递交思想汇报,按时参加组织生活,积极参加支部活动,现预备期已满一年,党内外座谈会无异议,经上报党总支,召开此次转正支部大会。首先由37位预备党员按序宣读转正申请后,入党介绍人发表意见,经到会的正式党员进行无记名投票表决,大会一致同意张新云等37位同志按期转为中共正式党员。

大会第二议程,学工党支部书记崔军彦介绍2020级网络与新媒体专业赵浩然现延期半年期满,该同志在这半年内,能及时改正前期不足,积极向党组织汇报思想,学习方面积极努力,符合正式党员标准。在赵浩然宣读转正申请后,入党介绍人发表意见,到会的正式党员就赵浩然同志延期半年期满转正问题进行无记名投票表决,大会一致同意赵浩然同志转为中共正式党员。

此次预备党员转正支部大会的顺利召开,不仅为党组织注入了新的活力和力量,也进一步激发了学生党员的责任感和使命感,夯实了党支部的战斗堡垒作用和党员先锋作用。相信在党组织的正确领导下,新转正的党员们一定能够不忘初心、牢记使命,为社会、为他人做出更多贡献。

(文:苏婉丽/陈政良图:王茂睿)