传媒学院举行2024届毕业典礼暨学士学位授予仪式
日期: 2024-06-15      信息来源:      点击数:

6月15日上午8时,传媒学院为2024届毕业生举行了一场隆重而庄严的毕业典礼暨学士学位授予仪式。传媒学院书记黎峰、院长张帅旗、副书记范新安、副院长丁雪艳、王运涛教授、袁培尧教授、张林贺教授和传媒学院教师代表及280位毕业生齐聚学术报告厅,共同见证这一难忘时刻。典礼由学院党总支副书记范新安主持。

随着庄严的国歌声响起,典礼正式拉开帷幕。院长张帅旗首先上台致辞,他对即将离校的毕业生们表达了深深的祝贺,并感谢他们为学院做出的贡献和取得的优异成绩。张院长对毕业生们提出了三点期望:一是希望他们勇敢追求梦想,坚守理想;二是保持学习的热情,与时俱进;三是胸怀宽广,常怀感恩之心。他鼓励毕业生们带着学院的祝福,开启新的人生旅程。

紧接着,毕业生代表曹曦曦同学上台发言。她深情回顾了在母校度过的美好时光,表达了对母校、老师、同窗的感激之情。她表示将秉承“修德、敏学、笃行、拓新”的校训,践行“知行合一,先行后知”的理念,用实际行动书写新时代传媒人的华彩篇章。

随后,毕业生代表向辛勤付出的教师代表们献上鲜花,感谢他们多年来的教诲和付出。

教师代表张林贺老师则寄语毕业生们,希望他们在未来的道路上坚守诚信正直,独立思考,保持终身学习的习惯。

副院长丁雪艳宣读了2024届毕业生的表彰文件,并对他们表示祝贺。随后,学院党总支书记黎峰、院长张帅旗、党总支副书记范新安、副院长丁雪艳为荣获河南省优秀毕业生、校“十佳大学生”、校级优秀毕业生、学习标兵等荣誉的毕业生颁发了证书。

黎峰书记、张帅旗院长为毕业生代表颁发毕业证书。

紧接着,学院学术委员会丁雪艳教授、袁培尧教授、张林贺教授和金荣洲博士为毕业生们拨穗正冠、颁发学位证书,象征着他们正式完成了学业,迈入了新的人生阶段。

黎峰书记和张帅旗院长为2024届校友联络大使颁发聘任书。

最后,学院党总支书记黎峰发表了深情寄语。他强调了自尊、自立、自信、自强的重要性,并祝愿毕业生们都能成为生活的强者,时代的强音。

典礼在热烈的掌声中圆满结束。毕业生们带着学院的祝福和纪念品,满怀信心地踏上了新的人生征程。

(文:毛永明 图:王茂睿、刘沛 )