传媒学院开展“向阳而生、与爱同行”心理健康 主题趣味活动
日期: 2023-11-01      信息来源:      点击数:

为了帮助同学们合理排解心理压力,营造班级良好氛围,10月31日下午,传媒学院2021级广告学专业开展“向阳而生、与爱同行”心理健康主题趣味活动。本次活动以游戏的方式在走进校园美好风光的同时,让同学们走进彼此,也帮助同学们释放学习生活的压力,感受生活的美好。

传媒学院党总支书记黎峰,传媒学院院长、广告学1班班导师张帅旗,辅导员董华丽、王雯老师参与本次活动。活动于下午16点10分在英才校区操场正式开始。本次活动设有传递乒乓球、拔河比赛、五人六足、集体跳绳四项游戏。每项游戏由各班派出成员,代表本班进行参赛,采用积分制方式进行竞技参与。同学们兴致高涨,踊跃参与。赛场上既有团队合作,又有参赛队员的奋力争先,三个班级的同学们热情观战,现场氛围十分活跃。

本次心理健康趣味活动增进了大家的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了师生之间的友谊和情感,使大家在活动中学会以团队的形式与同伴携手解决问题,增强自信,释放压力,在轻松、相互信赖的团队中体验成长。同时也激发强化了同学们的心理、身体、品德素质和潜能,使同学们敢于携手并进应对挑战。(文/许楚晗 图/许楚晗)