喜报|传媒学院荣获2023年“青春心向党 歌唱新时代”主题合唱比赛一等奖
日期: 2023-10-23      信息来源:      点击数:

2023年10月20日晚,郑州工程技术学院“青春心向党,歌唱新时代“合唱比赛在英才校区体育馆举办,同时也是为庆祝我校建校43周年,四十三载风华颂,砥砺奋进新征程!本次比赛评委由业界专业老师组成,共有十三个学院参加,竞争非常激烈,每一个参与的同学内心也是无比的激动。传媒学子克服军训期间协调排练时间的困难,为传媒学院的荣誉而战。

本次合唱比赛,我院的合唱团由辅导员常果老师为指导兼指挥,共有58名传媒学子参与,以《郑州工程技术学院校歌》庆祝我国建校43周年,以《共青团员之歌》激励我们要用坚强与自信去驾驭惊涛骇浪,用勤劳与智慧开创美好航程。

常果老师一身黑色西装挺拔干练,刚柔并济,同学们身着白色军服帅气登场,在舞美光的照耀下尽显青春气息。他们洋溢着青春的气息,让我们看到了新时代的青年人的朝气和活力。我们这一代青年人生在红旗下,长在春风里,对待未来永远热烈,永远赤诚!歌曲一缓一急,一悠长一短促,展现了传媒学院的风采,也赢得了现场观众的热烈掌声,最终,传媒学院在此次合唱比赛中荣获一等奖!

同学们用飞扬的歌声吟唱了难忘的岁月,用熟悉的旋律演绎了时代的激越。年轻且富有朝气的传媒学子站在新时代的节点上,将以更加饱满的热情,努力奋发,弘扬时代正能量,唱响时代主旋律!最后感谢所有为本次比赛付出时间和精力的老师、参赛选手以及各位工作人员!(图/陈倩琦 文/谷亚寒)