传媒学院在第二届郑工足球协会“协会杯”比赛中首战告捷
日期: 2023-10-23      信息来源:      点击数:

为锻炼大学生身体素质、培养团队合作精神,10月21日,由郑工足球协会承办的“协会杯”足球赛在英才校区举行。来自不同院系的代表队参加比赛,各院系学生前来观赛。

首先是传媒学院分队和2022级社会体育2班展开激烈的对决。比赛伊始,传媒学院分队的队员们奋勇直起,凭借优秀的团队协作意识,球员王硕进球得分,他以出色的盘带和传球技巧,打破了对方的防线,为球队创造了一次极好的进攻机会,球员们紧密配合,使得全体球员士气大增。下半场球员们体力虽有所下降,但每位球员都在全力以赴地比赛。最终以3:1的比分结束比赛,传媒学院分队在“协会杯”中首战告捷!

在这场激烈的比赛中,双方队员充分展示了他们的高超球技和团队合作精神。他们在场上的每一个动作、每一次拼抢、每一次进球都让我们为之欢呼和感动。同时也让我们看到了足球比赛的魅力所在。它不仅仅是球员之间的个人竞技,更是团队之间的合作与较量。

此次“活力杯”足球赛的目的是增强同学们之间的交流,丰富同学的课余生活。球员们在比赛中相互配合,不仅锻炼了球技也使他们的团队意识得到提升,增加了同学们参与活动的热情,进一步发扬传媒学院学子奋力拼搏、永不言弃的进取精神!(图/林天娇 刘珈玮 文/王硕)