传媒学院学子开展国庆系列活动
日期: 2023-10-07      信息来源:      点击数:

101日,国庆节如期到来,举国上下欢度国庆佳节,2023年国庆节中秋节双节重逢,喜上加喜,传媒学院学子也开展了相关活动为祖国送上生日祝福。

101日早上八点整,传媒学院分团委学生会部分成员进行“国庆大合唱”活动,在清晨的第一缕阳光中,我们祝贺祖国的生日,高声齐唱《我和我的祖国》!“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论你走到哪里,都留下一首赞歌”!一句句歌词赞颂着我们传媒学子对祖国的热爱,对祖国发展大好前程的祝福。

此外,十一期间传媒学院召分团委还开展了“我和国旗合个影”活动,传媒学子积极表现,纷纷与国旗合影,青年代表着朝气,代表着蓬勃。而爱国是每个公民的义务,更是每一个青年人应该牢记的使命,正如习近平总书记所说:“青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望”。

希望我们青年可以为国家的发展贡献自己的一份力量,将爱国镕铸于自己的学习和生活中,青年,就该是积极向上的!(文/王雨晨 图/王以琳)