传媒学院顺利开展第七届大学生艺术展演活动评选工作
日期: 2023-06-30      信息来源:      点击数:

为展现当代大学生与时代同向,与祖国同行,胸怀家国,奋力筑梦的价值追求,展现大学生有理想,敢担当,能吃苦,肯奋斗的价值追求,让大学生厚植家国情怀,涵养进取品格。我校举办了郑州工程技术学院第七届大学生艺术展演活动,其中传媒学院积极参加本次展演活动并主动承办了朗诵、摄影、微电影(含校园短剧、小品)三个项目。

2023年6月29日上午传媒学院在英才校区四号楼4505顺利完成朗诵、摄影、微电影(含校园短剧、小品)三个项目的评选工作。评选过程精彩纷呈,优秀作品不断涌现。最后经过专业评委的激烈讨论,各个项目共评选出一等奖一个,二等奖两个,三等奖三个以及优秀奖若干。

本次评选活动圆满结束,过程涌现出许多优秀作品,展现了当代大学生的青春梦想和意志信念,展现了当代大学生的心灵美,形象美,行为美,语言美的崇高审美追求和高尚人格修养。(图/文 贺龙生)