传媒学院积极参加第七届大学生艺术展演
日期: 2023-06-05      信息来源:      点击数:

202362日晚,我校在英才校区运动场举办了第七届大学生艺术展演活动,本届展演活动主题为:厚植家国情怀,涵养进取品格。传媒学院报送的朗诵节目《百年交响》和话剧节目《忆初心》紧紧围绕主题,展现了当代大学生与时代同向,与祖国同行,展现了胸怀家国、奋力逐梦的价值追求。

第七届大学生艺术展演自启动以来,传媒学院分团委高度重视,积极备赛,策划编排了话剧节目《忆初心》。排练过程中,传媒学子为展示出最好舞台效果,多次修改台词,不断练习舞蹈,他们充满热情地对待每一次排练,克服了许多困难。节目演出时,演员们张弛有度的表现力、极富感染力的台词功底和情感十足的舞蹈动作,赢得了台下观众的阵阵喝彩和热烈掌声,展现了传媒学子的风采。

此次活动丰富了同学们的课余生活,展现了当代大学生有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的精神状态,传媒学子在排练中锻炼意志,在活动中增长能力,更收获了属于自己的喜悦!(文/陆圣怡 图/吴桐)