豫见校友 粤来越好
日期: 2023-05-15      信息来源: 传媒学院      点击数:

2023年5月12号下午三点,传媒学院广东校友代表座谈会在传媒学院4505会议室召开。广东校友代表郭剑冰(92中文)、陈宏林(01广告)、谢爱文(02外秘)、谢文彬(05广告)、魏伟兴(05广告)回学院交流,传媒学院院长张帅旗、各专业教师代表和学生代表参加座谈会。学院教学工作负责人丁雪艳主持会议。

首先张院长致辞,张院长对各位优秀校友回母校交流表示热烈欢迎,并向各位校友讲述了近年来学院的发展历程,也为校友们展示学院未来的规划。张院长表示,在学院的未来发展中,我们通过摸索项目制+工作室的方式融合发展,先行后知,在实践中学习,让更多想成才的学生一定成才,为社会输出更多应用型人才。

随后,各位优秀校友向老师、同学们一一讲述了个人近年来的发展经历。郭剑冰、谢文彬、魏伟兴校友向同学们讲述了自己的工作与创业历程,“感恩”“勤奋”“努力”“选择”“向上”是他们发言的关键词,他们用自己的亲身体会勉励同学们要积极向上,把握好每一个发展的机会。

接下来,传媒学院各专业负责人和教师代表发言,介绍目前学院各个专业的发展现状和发展方向。

在自由交流环节,在座的学生代表向学长们提出自己学习与就业中的困惑和疑问,学长们现身说法,答疑解惑,希望同学们勇敢选择,大胆尝试。

最后,张院长总结发言,张院长充分肯定了校友们在各自岗位上取得的成就,期望校友们持续关注学院工作,为学院发展建言建策,为校友成长赋能助力。

本次校友座谈会结束后,参会的同学都表示受益匪浅。校友们分享的经历和经验为大家提供了新思路。同时,本次座谈会也为传媒学院提供了就业岗位拓展的新机会。

(文/刘淑娴 图/张新云)