郑工“五四”彩虹跑校园活动圆满落幕——传媒学子领跑快意青春
日期: 2023-05-06      信息来源:      点击数:

青春是不老的誓言,飞翔是年轻的梦想,激情的五月,我们在充满活力的校园里青春飞扬。2023年5月5日,由校团委牵头、传媒学院分团委和DCS数字化融媒体品牌工作室协办的郑工“五四”彩虹跑校园活动在英才校区图书馆前广场举行,来自传媒学院、体育学院、管理学校、信息工程学院、音乐舞蹈学院和文化遗产学院的300余名学生热情参与。传媒学院院长张帅旗、校团委副书记武铭、传媒学院分团委副书记王雯以及传媒学院DCS数字化融媒体工作室李明璐博士出席了本次活动,还有远道而来的海南快克药业有限公司市场总监蔡丁一、天津创意星球网络科技有限公司营销总裁陈晓庆。

在活动开幕式上,由传媒学院艺术团激情出演开场舞《Shake it》,点燃现场同学们的热情,而后歌曲《奔跑》作为本次校园彩虹跑的助力歌曲,为本次活动拉开绚丽帷幕。百名郑工学子赴约而来,将签到报名处团团围住,一拥而上领取彩虹跑装备包,并纷纷拿出手机拍照留念,现场气氛持续高涨,签名墙、彩粉大战、无限制赛跑……各种超嗨玩法热闹非凡!伴随现场开炮口令的发出,同学们冲出起点,工作人员拉响彩炮,感受运动的激情。

在结束两圈校园跑活动后,真正的“彩虹”才开始显现,同学们活力四射你追我赶,在校园里上演着“世纪大战”,欢声笑语充满了“五四”的郑工。彩虹跑落幕,青春永不落幕,愿每一位郑工青年快意青春、不负韶华。