燃动四月,定格青春——传媒学院学子积极参与学校第三十七届运动会
日期: 2023-04-27      信息来源:      点击数:

青春是不老的誓言,飞翔是年轻的梦想,绿色的四月让我们在这长长的跑道上青春飞扬。2023425-26号,我校举行了为期两天的运动会,也是我校的第三十七届运动会。这次运动会给我们留下了太多难忘的瞬间,而我们传媒学子的身影也伴随着四月温暖的阳光熠熠生辉。

在运动会的开幕式表演上,由传媒学院推选的歌曲《青春向太阳》一出场就点燃了现场观众们的热情。同学们激情卖力的表演,彰显着我们青年人、郑工人、传媒人的激昂青春。“青春向太阳”伴随着我们优雅的歌舞为本次运动会加上了一支助燃剂,我们热烈的青春比太阳还要耀眼。

而本次运动会上,更少不了我们传媒健儿们英姿飒爽的身影,亮出真我的风采,带上同学们的热情,载着同伴们的希望,在这活力四射的校园里放飞我们青春活力的运动激情。

最后,在本次运动会上,我们传媒学子们积极表现、踊跃参与,在这片激情的绿茵场上留下了不止是努力拼搏的运动精神,还有我们传媒人优秀的道德风尚,荣获“道德风尚奖”,奖项是对我们每一位参与运动会工作以及坚守个人良好行为的极大肯定,本次运动会也在欢声笑语中圆满结束。绿茵场上的故事结束了,而传媒学子们的热情,仍在延续……