传媒学院举办“青春心向党 建功新时代”新媒体作品展
日期: 2023-04-26      信息来源:      点击数:

2023425上午“青春心向党,建功新时代”新媒体作品展在四阶一举办启动仪式。传媒学院党总支书记黎峰、院长张帅旗、教学负责人丁雪艳、学工办主任崔军彦、分团委副书记王雯、网络与新媒体专业负责人冯美及全体专业教师学生参加。

首先,传媒学院院长张帅旗向本次荣获优秀作品的学生表示热烈祝贺,同学们精彩的想象力与创作能力点赞,希望长远的眼光去进行作品创作。随着媒介技术的发展,我们要努力适应媒体环境的变化,探索发展特色之路

本次活动指导老师赵子铭老师和王莹老师先后发言。赵子铭老师表示课本的知识要点要通过活动平台来进行检验和历练。王莹老师鼓励同学们青春是无限可能的,要努力创造出更多的不可能。

随后,网络与新媒体专业负责人冯美老师通过点名互动方式,激励同学们保持饱满的精神状态,同时对一批默默完成工作的网新同学提出表扬,带领全体师生进行宣誓,诠释了身为网新人的责任与担当。

最后,传媒学院党总支书记黎峰、丁雪艳、分团委副书记王雯为获奖者颁发奖状,活动圆满结束。