传媒学院在校园短剧大赛暨活力团支部风采展示中斩获优异成绩
日期: 2023-04-11      信息来源:      点击数:

410日晚,郑州工程技术学院校园短剧大赛暨活力团支部风采展示活动在金河演播厅举行,各学院准备了精彩纷呈的话剧、舞台剧、啦啦操等节目。在众多节目中,由传媒学院推选的话剧《百年誓言》和舞台剧《忆初心》共同斩获本次短剧大赛的二等奖。舞台上同学们激情卖力的演绎,得到了众多评委、观众们的认可。

话剧《百年誓言》讲述一位主持纪念五四活动的耍大牌主持人,在一次偶然的穿越后见到了不同时代下的青年们为了祖国奋斗的样子,最后回到现实圆满的完成了晚会的故事;舞台剧《忆初心》讲述的是革命先烈刘胡兰的故事,残忍的敌人为了使刘胡兰屈服,在她面前将同时被捕的6位革命群众用铡刀杀害,刘胡兰毫无惧色,从容走向铡刀,壮烈牺牲。

在本次校园短剧大赛中,各个学院准备充足,积极彩排,最终为观众们呈现了一场精彩绝伦的视听盛宴。昨日的耕耘已化作今日的成就,本次校园短剧大赛暨活力团支部风采展示,传媒学院取得圆满成功,离不开每一位为此付出汗水的同学和幕后老师们的辛苦指导,传媒学子们也注定会在未来的道路上继续发光发热!(图/王雯 文/张家诚)