传媒学院顺利完成2023年应急救护知识大赛初试
日期: 2023-04-09      信息来源:      点击数:

47日至8日,学校2023年应急救护知识大赛初试在英才、金河、航海、龙子湖四个校区进行,传媒学院分团委组织红十字会成员进行试卷设计、监考和阅卷工作。初试试卷满分为150分,试卷由六个部分组成,分别是单项选择题、判断题、填空题、名词解释、简答题和论述题,内容主要为应急救护知识。

考试现场秩序良好,各学院参赛队员考前做好充分准备、认真对待考试,红十字会成员监考过程中做到公平公正、客观严谨。每位参赛队员的最终成绩由试卷卷面成绩和平时培训表现组成,按照团队平均分取前六名队伍进入决赛。现将进入决赛的各学院参赛队伍公布如下:

文化遗产与艺术设计学院

外国语学院(国际教育学院)

经济贸易学院