传媒学院分团委举行团建暨运动会预热活动
日期: 2023-03-31      信息来源:      点击数:

为丰富同学们的课余生活,提高身体素质,营造积极向上的校园氛围,增强集体荣誉感和团队凝聚力,同时为四月底即将开展的运动会进行预热,330日中午,传媒学院分团委学生会举行了以团心聚力,强身健体为主题的团建活动。

同学们精神抖擞,跃跃欲试,对本次活动充满期待。此运动团建共分两项,第一项为团队跳绳,第二项为羽毛球比赛。大家各自进行分组,在比赛开始前踊跃尝试,积极练习,做好了充分的准备。

随着一声令下,团队跳绳比赛正式开始,围观的同学一起为参赛成员加油呐喊。团队跳绳比赛不止考验速度,更重要的是团队合作能力。各组成员都拼尽全力,根据不足不断调整策略。团队中每个人相互配合,默契十足,快速精准的跳绳配合赢得同学们的阵阵喝彩,场面十分热闹,不仅提高了同学们的身体素质,还使同学们感悟到了齐心协力共奋进的团队精神。

此次充满欢声笑语的运动团建,为同学之间的沟通交流搭建了一个平台,增进了同学们之间的感情,今后大家将以更饱满的热情投入到工作中去。同时,此次活动充分发挥了传媒学院分团委学生会的引领作用,带动同学们积极参与活动,激发了同学们的团结协作意识,发挥了努力拼搏、团心聚力的精神。