传媒学院教职工助力疫情防控
日期: 2022-10-20      信息来源:      点击数:

郑州市本轮疫情防控工作持续时间较长,高校作为重点防护区域,每一个教师、每一位学工队伍老师在这次疫情保卫战中都肩负着艰巨的任务。

国庆至今,传媒学院党政领导始终在一线和大家共同完成好这项特殊时间节点的工作任务。从首轮安排党员突击队在学校和园区门口值守,到深入园区开展核酸检测,再到一线工作队伍吃住在校,大家没有任何怨言。积极落实学校各项工作要求,辅导员、班导师、广大教师齐动员,积极关注学生思想动态变化,及时解决学生学习生活中的困难,从严从紧从细从实落实疫情防控各项举措,坚决巩固学校目前来之不易的防控成果,不惜代价确保学生平安。

本轮疫情也是对教师党员一场党性洗礼,在党的二十大召开期间,在校一线党员深入学习习近平总书记在党的二十大开幕会的报告精神,提高政治站位,顾全大局,听从指挥,坚决扛起疫情防控的应尽之责。

黎峰书记带队助力核酸检测

张帅旗院长带领教职工坚守抗疫一线