传媒学院开展“喜迎二十大,进取向未来”主题团课
日期: 2022-10-08      信息来源:      点击数:

为庆祝中华人民共和国成立73周年,以奋发姿态迎接党的二十大胜利召开,不断深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,用党的理论武装全团、教育青年,激发同学们的历史使命感和时代责任感,传媒学院10月5日至8日期间在线上开展“喜迎二十大,进取向未来”主题团课。

各班团支书通过回顾青年爱国运动光辉历程,弘扬以爱国、进步、民主、科学为核心的五四精神,引领正确的价值观、爱国观,让同学们在庄严氛围中接受思想的洗礼同时,鼓励同学们要牢记初心跟党走,坚定信念担使命,在劈波斩浪中开拓进取,在攻坚克难中开辟天地,用青春和汗水创造出新奇迹,为国家发展力所能及地贡献自己的青春力量。

在二十大来临之际开展此次主题团课,通过图片视频等不同形式,让大家充分了解中国共产党艰苦卓绝的奋斗历程,同学们认真聆听、踊跃发言深刻学习了团史党史激发了大家的爱国情怀团课结束后,同学们纷纷表示要沿着党的足迹,勤奋学习,努力成长争取早日成为能够担当民族复兴大任的时代新人。