传媒学院开展社会实践分享会
日期: 2022-03-15      信息来源: 传媒学院      点击数:

为弘扬抗疫志愿者精神,鼓励青年学生积极为社会做出贡献,3月14日下午,传媒学院分团委在4号楼4阶1教室开展社会实践分享会。本次会议由分团委副书记时漫扬主持。

传媒学子2022年寒假期间积极加入家乡疫情防控志愿者队伍中。本次分享会邀请董灿、王诗凡、贾晴云、贾爽、郏灵芝五位志愿者代表分享在寒假期间参与家乡疫情防控工作的心得体会。其中,贾爽同学将专业技能与抗疫志愿活动有效结合,寒假期间在乡镇从事疫情防的新闻报道宣传工作。董灿同学说:“我身为郑州工程技术学院传媒学院的一名大四学生,也是一名预备党员,家乡信阳市固始县发生疫情,我必须毫不犹豫加入到疫情防控志愿者队伍中,共同参与这场防疫斗争!”

最后,分团委副书记时漫扬对本次社会实践分享会做出总结,鼓励青年志愿者积极参与社会实践,并用自己的事迹感染更多的青年学生。