传媒学院开展学习市委十二届二次全会暨市委经济工作会议精神主题团日活动
日期: 2022-03-04      信息来源: 传媒学院      点击数:

为深入学习贯彻十二届二次全会暨市委经济工作会议精神,统一思想、提振信心、开拓思路、共谋发展。传媒学院于2022年3月3日在四号楼四阶一教室开展学习市委十二届二次全会暨市委经济工作会议精神主题团日活动。会议由分团副委书记时漫扬主持。

首先,分团委组织部长宿婉宁同学带领大家学习十二届二次全会暨市委经济工作会议精神。脚踏实地、贯彻落实“整体工作争先进成高原,重点工作创一流起高峰”的总要求。随后同学们就本次学习内容展开讨论并发表感悟。

会议结尾,分团委副书记时漫扬就本次主题团日活动做出总结。市委十二届二次全会暨市委经济工作会议深入分析了在新阶段面临的新机遇、新挑战,我们更要认真学习会议精神,深刻理解和领会总要求的战略指导性、现实针对性和鲜明实践性,切实提高政治思想觉悟,并用心用力抓好贯彻落实下去。