2020年传媒学院迎新工作顺利完成
日期: 2020-10-15      信息来源: 传媒学院      点击数:

又是一年迎新时,经过充分的准备工作,10月15号传媒学院迎新工作顺利开展。迎新的工作人员和志愿者们,一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,还有最贴心的服务,欢迎着来自祖国各地的莘莘学子。

迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。早上七点整,迎新志愿者便早早的来到了校门口,精心布置好接待点,以保证整个迎新工作得以顺利进行。2020级新生陆续到来,在迎新老师和分团委学生会的志愿者学长学姐们的引导下,有条不紊地办理入学手续。分团委学生会的学长学姐们热情周到、用心为每一位新生服务,很快消除了新生们初来乍到的陌生感。尤其是当新同学与家长搬着行李在国基门口手足无措时,我们的志愿者与学生会工作人员奋勇当先,帮助新生搬运沉重的行李。迎新中,院校领导们也亲自前来迎新现场,他们细心询问相关情况,关注新生实时动态,并耐心关怀相关的学生会工作人员与志愿者,院校领导为我们的工作人员点赞。我们的辅导员与学院领导更是煞费苦心,亲自上阵,帮助新生解决宿舍问题,打电话询问未报到人员。在院校领导的安排与志愿者的组织下,现场虽人头攒动,报到工作却依然秩序井然,有条不紊。

直至傍晚迎新工作圆满结束,迎新工作也得到了高度的肯定与好评。在院领导、老师和志愿者的配合下,志愿者们用微笑温暖新生,让他们知道离家求学并不孤单;他们用耐心帮助新生,让他们尽快熟悉学院。相信他们定会在传媒学院这个温暖的大家庭里享受美好的大学时光,我们也相信2020级新生必将为学院注入新的活力,让我们共同期待:新的起点,新的梦想,新的未来!

14AFB