党建新闻

副校长李欣参加传媒学院教工第一党支部“二十大报告我来读活动”
日期: 2023-04-18      信息来源: 传媒学院      点击数:

4月18日下午,副校长李欣以一名普通党员身份参加传媒学院教工第一党支部“学习新思想,建功新时代”二十大报告我来读活动。传媒学院教工第一党支部全体党员在金河校区演播厅身着正装、佩戴党徽,吐字清晰、声音洪亮地朗读二十大报告。活动过程中,党支部成员们相互学习,领悟朗读内容中传递出的精神理念,宣传贯彻党的二十大报告精神,更加坚定了听党话、跟党走的理想信念。

党的二十大胜利召开以来,传媒学院党总支把学习宣传贯彻党的二十大精神作为全院首要的政治任务,利用各种学习方式,扎实推进党的二十大精神在学院落地生根。学报告、悟思想、开新局,此次活动相关视频,将于近期在学院公众号等相关平台播出。

(文/孙倩 图/史心雨)