党建新闻

传媒学院广告系党支部开展“学习总书记重要讲话,弘扬抗美援朝精神”主题党日活动
日期: 2020-10-29      信息来源: 传媒学院      点击数:

10月28日下午,传媒学院广告系党支部以“学习总书记重要讲话,弘扬抗美援朝精神”为主题,在博文楼一楼资料室开展了“学习贯彻习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上重要讲话”主题党日活动。广告系党支部全体党员教师参加了此次活动。活动由党支部书记金荣洲主持。

会上,金荣洲同志带领全体党员认真学习了习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上重要讲话的内容。同时要求党员教师门结合广告系教育教学实际工作认真贯彻实施大会精神。

金荣洲同志领学习近平总书记重要讲话

随后,党员教师对于学习抗美援朝精神依次发言表态。作为一名党员,坚持中国共产党领导,坚定自身政治立场,始终紧跟党和国家的步伐,一名党员就是一面旗帜;作为一名教师,始终坚持为人师表,身正为范,不断推进社会主义教育事业的发展,为党和国家培养更多、更合格的勇于担当民族复兴大任的时代新人。

与会党员教师交流心得体会

会议最后,广告系党支部全体党员向广告学专业300多名师生发出倡议,一定要以习近平总书记重要讲话精神为指引,铭记老一辈革命家建立的不朽功勋,传承和弘扬革命先辈们的伟大抗美援朝精神、英勇献身精神,努力学习,增强实践能力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗!