党建新闻

传媒学院召开党风廉政建设专题工作会
日期: 2020-11-20      信息来源: 传媒学院      点击数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败工作的重要论述,传达学习党的十九届中央纪委四次全会精神,11月20日下午,传媒学院在博文楼一楼会议室召开党风廉政建设专题工作会,学院领导和党总支委员参加会议。会议由党总支副书记解浩主持。

会上,解浩同志领学了习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话。习近平总书记的重要讲话,站在实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,深刻总结新时代全面从严治党的历史性成就,释放出把“严”的主基调长期坚持下去、不断巩固发展反腐败斗争压倒性胜利的重要信号。一是强化政治监督保障制度执行,二是以优良作风决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚,三是继续坚持“老虎”、“苍蝇”一起打,四是一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,五是完善党和国家监督体系,六是增强纪律约束力和制度执行力,加强纪律建设是全面从严治党的治本之策。

会议强调,学院党政领导要提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,加强党性修养,带头强化政治担当,自觉承担主体责任,认真抓好分管领域的党风廉政建设工作,为实现传媒学院高质量发展提供坚强的政治保证。

会议现场