党建新闻

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建新闻 >> 正文

传媒学院学生党支部举行预备党员转正支部大会
日期: 2020-12-11      信息来源: 传媒学院      点击数:

12月11日,传媒学院学生党支部在4505会议室召开了预备党员转正支部大会,讨论丁笑笑、庞景文2位同志按期转为中共正式党员的问题。

会议由崔军彦老师主持,支部参与会议的中共正式党员14名。首先由申请转正的预备党员丁笑笑和庞景文两位同志依次宣读自己的转正申请,详细汇报了自己在预备党员期间的表现,表达了转正的决心,并对自己在思想学习和工作上的进步和不足作了认真的总结。然后由入党介绍人邹东老师对申请人预备期各方面表现进行总结评价。接着入党介绍人金荣洲老师发表意见,肯定了丁笑笑同志和庞景文同志在学校工作学习等各方面良好的表现以及作风,希望两位同志今后能按照党员的标准严格要求自己,继续努力学习党的知识,始终与党组织保持一致,做一名优秀党员。

丁笑笑和庞景文两位同志虚心听取意见和建议,表明成为一名正式党员后,将不断地改善自我,提升自我。最后全体与会党员进行投票表决,一致通过丁笑笑和庞景文两位同志如期转为正式党员。

会议气氛和谐,体现了党内民主性,增强了党内同志的交流,相信新党员一定会成为党的新生力量,发挥自己的价值,为党和人民做出自己应有的贡献。