党建新闻

副校长李欣参加传媒学院播音与主持教研室党支部组织生活会暨“学习党史,坚定理想信念”主题党日活动
日期: 2021-03-24      信息来源: 传媒学院      点击数:

3月24日下午,副校长李欣以一名普通党员身份参加传媒学院播音与主持教研室党支部组织生活会暨“学习党史,坚定理想信念”主题党日活动。会议在英才校区博文楼4505会议室召开,由党支部书记蒋明明主持。学院党总支副书记解浩列席会议,播音与主持教研室党支部全体党员参加会议。会议分为两个阶段进行。

第一阶段是召开组织生活会。党支部书记蒋明明代表党支部委员会向党员大会述职。蒋明明同志从组织分工、条例落实、理论学习等方面深入查摆问题、分析原因,并明确提出了具体的整改措施。会上,党员之间开展谈心谈话,结合工作实际,交流思想和工作生活情况,相互听取意见、指出支部和党员个人存在的问题和不足。每位党员分别结合工作和思想实际,对照党章标准查找自身问题,开展批评和自我批评。随后,会议严格按照规定程序进行民主测评。

第二阶段是开展“学习党史,坚定理想信念”主题党日活动。首先播放了孙倩同志为FM96.6开封综合广播录制的“学党史”故事音频,并由其为党员同志们讲述学习、录制党史的内心感受。与会党员们纷纷表示要铭记革命历史、传承红色基因、继承革命精神,不忘初心、牢记使命,立足岗位、担当作为。