党建新闻

传媒学院学生党支部开展学习《中国共产党支部工作条例(试行)》主题党日活动
日期: 2021-04-28      信息来源: 传媒学院      点击数:

4月28日下午,传媒学院学生党支部开展了学习《中国共产党支部工作条例(试行)》主题党日活动。活动在博文楼4106资料室举行。活动由传媒学院学生党支部书记崔军彦主持,学生党支部全体党员参加活动。

会议上,支部书记崔军彦讲解了《中国共产党支部工作条例(试行)》的背景,详细并重点强调了各章的主要思想。同时结合学院实际情况,要求党员们认真要求自我,认真贯彻落实《条例》,加强党支部标准化、规范化建设,不断提高党支部建设质量。

参会党员纷纷表示,党员作为党建设的最小单位,党支部作为党的最基层组织,是党的战斗堡垒,是党最为重要的组成部分,党组织要担负起直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责,有着推动党的各项方针政策在基层的落实的重要作用。

传媒学院学生党支部将继续深入学习《条例》的内容,深入贯彻《条例》指导思想,将《条例》和实际工作、生活结合起来,努力建设出美好校园。