党建新闻

日期: 2021-04-28      信息来源: 传媒学院      点击数:

2021年4月28日下午,传媒学院播音与主持教研室党支部开展学习《中国共产党支部工作条例(试行)》主题党日活动。活动在博文楼4505会议室开展,由党支部书记蒋明明主持,播音党支部全体党员参与。

首先,蒋明明书记讲解了《中国共产党支部工作条例(试行)》出台的背景及意义,并对全文逐章进行了重点解读,同时结合教学实际情况,要求党员们要认真贯彻落实,把党支部建设放在更加突出的位置,加强党支部标准化、规范化建设,不断提高党支部建设质量。

与会党员纷纷发言表示,党支部作为党的基层组织,是党的战斗堡垒,担负直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责,对推动党的各项方针政策在基层的落地落实发挥着重要作用。播音与主持教研室党支部将继续深入学习《条例》内容,参与到党建创新工作当中,积极提升教育教学水平,努力建设美好校园。