党建新闻

副校长李欣参加传媒学院播音与主持教研室党支部“以案促改”专题组织生活会
日期: 2020-10-13      信息来源: 传媒学院      点击数:

10月13日下午,副校长李欣以一名普通党员身份参加传媒学院播音与主持教研室党支部“以案促改”专题组织生活会。会议在传媒学院博文楼4505会议室召开,由党支部书记蒋明明主持。播音与主持教研室党支部全体党员参加会议,党总支副书记解浩列席会议。

专题组织生活会议现场

李欣副校长结合以案促改4个典型案例着重指出,党员干部首先应坚定理想信念,不断加强党性修养。行百里者半九十,要始终如一坚持学习和提高,避免思想滑坡、信念滑坡,要站得稳、靠得住,经得起诱惑和考验,永远做党的好干部,永远做人民的优秀服务员。其次,党员干部应增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。党员干部要自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要旗帜鲜明讲政治,找准政治站位、增强政治意识、强化政治担当。要注重提高政治能力,保持政治定力,谋划事业发展,身体力行,以上率下,突出工作绩效。第三,党员干部应严格遵守党纪国法,做到清正廉洁。要有勤勤恳恳、踏踏实实的务实精神,一步一个脚印地工作,“吃苦在前,实干在前,吃亏在前”。对权力有敬畏之心,对功名利禄要知足,对物质享受和个人待遇要知止。要锲而不舍的贯彻落实中央八项规定精神,加强纪律建设,强化遵规守法意识。

李欣副校长讲话

党员教师踊跃发言

会上,各位党员同志结合“以案促改”学习和自身实际工作逐一作了深刻剖析。大家纷纷表示,要时刻以身作则、发挥党员的先锋模范作用、加强廉洁自律,在思想上要和党中央始终保持统一,在规章制度上要严格遵照执行,做新时代的优秀党员。

党员教师发言材料