党建新闻

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建新闻 >> 正文

传媒学院学生党支部召开“学党史悟思想办实事新局”专题组织生活会
日期: 2021-07-13      信息来源: 传媒学院      点击数:

为了进一步推动和深化党史学习教育,切实增强党员教职工的履职担当意识,7月13日上午,传媒学院学生党支部召开“学党史悟思想办实事开新局”专题组织生活会。参会人员为学生党支部全体教职工党员。

本次会议,学生党支部书记崔军彦首先组织党员认真学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。并对学院近期的党史学习教育情况及其成效进行总结,肯定了在工作开展过程中的进步与提高,并指出差距与不足,提出了整改措施

随后,各教职工党员对照党史学习教育的要求和履职尽责方面进行交流,深入开展批评与自我批评,找差距,抓落实,纷纷表示党史学习教育切实增强了自己的党性意识,提升了党性修养。今后在发挥党员先锋模范带头作用上还需要进一步增强奉献意识、服务意识和群众意识,为学生管理工作努力做出自己应有的贡献。

在接下来的工作中,传媒学院学生党支部将以本次专题组织生活会为契机,监督所属党员不断加强学习,转变思维方式,发挥带头作用,进一步强化责任意识,强化宗旨意识,强化表率意识,以更好的面貌开展各项工作。