党建新闻

传媒学院播音与主持教研室党支部开展学习习总书记“七一”重要讲话精神专题党课
日期: 2021-07-13      信息来源: 传媒学院      点击数:

为深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,扎实推进党史学习教育,7月13日,传媒学院播音与主持教研室党支部开展学习习总书记“七一”重要讲话专题党课。活动在英才校区博文楼4505会议室举行,播音与主持教研室党支部全体党员参加。

播音与主持教研室党支部书记蒋明明以“回望历史,面向未来”为主题,结合个人在党史学习中的感悟,为全体党员讲授专题党课。她从回望历史,坚定只有共产党才能救中国;回望历史,坚定初心使命;回望历史,坚定党的历史自信;回望历史,坚定中华儿女的志气、底气、骨气;回望历史,开创未来等五个方面进行讲授。她强调,学习习近平总书记“七一”重要讲话的过程,是进一步坚定中华儿女的志气、底气、骨气的过程。只有老师做到“有学识魅力,用真理的力量感召学生,以深厚的理论功底赢得学生”才能教出有志气、底气、骨气的学生。

与会党员纷纷发言表示,要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,不忘初心、牢记使命,以史为鉴、开创未来,在全面建设社会主义现代化新征程上阔步前进,奋力谱写新时代学校发展新篇章。

副校长李欣以一名普通党员的身份参与了此次专题党课。