文明创建

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 文明创建 >> 正文

运动会圆满落幕 传媒风采绽放赛场
日期: 2024-04-19      信息来源:      点击数:

郑州工程技术学院校长白仲虎,党委副书记、工会主席焦洪波,副校长杨庆年与传媒学院代表队合影留念

4月17日18日,“华光”体育活动•郑州工程技术学院第三十八届运动会在英才校区体育场顺利举办。“薪火相传,媒不行传播大爱,你我同行传媒学院积极参与此次运动会,不仅展示了传媒师生的风采,更是促校园体育文化的繁荣发展。

运动会开幕式,传媒学院学生方队身着带有学院专属标志的统一服装,精神抖擞,斗志昂扬,展现出了传媒学子们积极向上的精神风貌。而方队的设计也尤为独特——疯狂动物城朱迪、尼克的玩偶娃娃人偶、人形小马充气服装,创新俏皮的形象风格,不仅点燃了现场气氛,也尽展了传媒学院的青春风采!传媒学院教工方队更是以饱满的热情,喊出了评促建谱新篇”的响亮口号,展现了我院教工迎接并顺利通过本科合格评估的必胜决心与昂扬风貌。方队结束后,传媒学院艺术团为现场观众带来了精彩的舞蹈表演《你最最最重要》赢得了全场掌声和喝彩

开幕式结束后,,各项比赛正式开始。传媒学院师生积极参与各项目竞赛。在赛场上,传媒学院的运动员们奋力拼搏,用汗水和努力诠释着体育精神。他们或奔跑在赛道上,或跳跃入沙坑中,或奋力于铅球上,用汗水书写书写青春华章,勇攀运动高峰。除了个人项目的角逐,传媒学院还积极参与团体项目的竞争。在拔河比赛中,他们齐心协力,共同为了胜利而努力;在接力赛中,他们默契传递接力棒,用速度和激情诠释了团队的力量;在各类趣味项目中,他们团结协作,永不言弃,取得了良好的成绩。

历经两日,运动会最终圆满落幕传媒学院荣获本届运动会体育道德风尚奖,传媒学院师生们的积极参与和出色表现,不仅为学院争得了荣誉,也展现出了传媒学院师生们团结、拼搏、进取的精神风貌。相信在未来的日子里,传媒学院将继续发扬体育精神,为校园文化的繁荣发展贡献力量。(图片来源:校党委宣传部 传媒学院分团委宣传部)