文明创建

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 文明创建 >> 正文

传媒学院组织师生参加郑州市骨干志愿者培训视频培训
日期: 2021-03-01      信息来源: 传媒学院      点击数:

根据疫情防控要求,郑州市志愿者培训联盟依托“志愿郑州”组织开展2021年度第一期、第二期全市骨干志愿者视频培训。接学校文明办通知,传媒学院组织师生志愿者认真参加学习。

此次线上培训为期两天,分为两期,第一期主题为“浅谈志愿服务及项目设计”,第二期培训主题为“我是志愿者!我学习志愿服务!”分别培训了志愿服务工作的内容和方法,志愿者相关行为规范及基本素养。

志愿者们通过学习,加深了对志愿服务工作的认识和理解,对于如何做好志愿者、开展好志愿服务活动有了新的认识,提升了综合素质和专业能力,更好地服务社会、服务他人,为美好社会建设贡献力量!