传媒学院开展“行笔致远·郑心问道”课堂笔记大赛评选活动
日期: 2024-07-03      信息来源:      点击数:

为落实“立德树人”根本任务,进一步促进加强学风建设,展示郑工学子的良好精神风貌,让同学们恪守“修德、敏学、笃行、拓新”校训,弘扬“勤学、善思、励志、诚信”学风,传媒学院在期末开展了 “行笔致远·郑心问道”课堂笔记期末评选活动。本次评选活动的评委由学院领导、各系主任担任评委。

经过评委们的认真评选,从600多份课堂笔记中最终选出了一批优秀课堂笔记,这些课堂笔记不仅内容翔实、条理清晰,还在笔记的形式与创意上有所突破,展现了传媒学子们的学习风貌与创新能力。

通过此次活动的举行,加深了学生对课堂知识的理解与掌握,同时通过优秀笔记的展示,鼓励学生们在学习过程中追求深度与独立思考,进一步提升学风建设的质量。

此次活动的成功举办,不仅丰富了校园文化生活,更是对学院学风建设的有力推进。参赛学生们纷纷表示,这样的活动极大地激发了他们的学习兴趣,也为今后的学习和研究提供了新的思路与方法。

初选阶段

复审阶段