传媒学院党总支开展“文明创建有我”主题党日活动
日期: 2022-09-28      信息来源:      点击数:

为给广大教职员工创造美好、整洁、适宜的办公环境,巩固学校精神文明创建成果,进一步发挥基层党组织在精神文明创建中的战斗堡垒作用,2022928日下午,传媒学院党总支组织全体党员开展“文明创建有我”主题党日活动,以崭新面貌迎接党的二十大胜利召开。

活动中,党员们热情高涨,拿起抹布、扫帚、拖把等物品,积极踊跃地投身办公区域卫生整理活动中。从公共区域到办公室内,从地面到桌面,从门窗到墙面,逐一认真进行打扫,大家不怕脏、不怕累,积极践行党员全心全意为人民服务的宗旨。通过一个下午的活动,学院公共区域、办公区干净整洁、焕然一新,办公环境明显提升,各位党员也以实际行动展现了先锋模范作用。

通过开展此次主题党日活动,不仅改善了学院区域内卫生环境,使学院教工获得更多幸福感,而且增强了学院基层党组织的凝聚力和战斗力,提高了党员服务群众的能力和水平。活动中,其他非党员教师也深受鼓舞,他们也积极参与办公环境改善活动中,和广大党员一起营造“人人齐参与”的文明创建氛围,极大提升了此次活动的效果,以崭新的面貌喜迎党的二十大胜利召开。(文/杜舒;图/各党支部)

教工第一支部活动现场

教工第二支部活动现场