学校首页 旧网站入口

传媒学院新

学院新闻

当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文



传媒学院举行2022届毕业典礼暨学士学位授予仪式
日期: 2022-05-28      信息来源: 传媒学院      点击数:

5月27日上午10点,传媒学院2022届毕业典礼暨学士学位授予仪式在四号楼4505会议室隆重举行。传媒学院院长张帅旗、副院长于书伟、学生工作临时负责人董华丽、教学工作临时负责人丁雪艳,学院各部门负责人、各系主任,毕业年级辅导员、教师代表和16位2022届毕业生代表参加了活动。活动由学院党总支副书记解浩主持。

毕业典礼在嘹亮的国歌声中正式开始,院长张帅旗向毕业生代表颁发毕业证书,副院长于书伟宣读《郑州工程技术学院传媒学院关于认定2022届优秀毕业设计(论文)的决定》,并寄语同学们在未来的工作学习中,不断创作出更高质量的设计文案和论文来。

教师代表、广告学系主任金荣洲在致辞中祝贺80名广告学系的同学顺利完成学业,并祝愿大家不断取得新的进步。他简单回顾了这一届学生的成长经历,并相信大学生活一定是同学们一生中最美好的经历之一。他希望即将迈入人生新阶段的同学们,能够有担当、存仁爱、怀感恩,始终坚守郑工传媒人爱国奉献的初心使命,成为民族的脊梁,多为社会做贡献!

在校生代表、2020级广告学四班蒋忠烨同学致欢送辞,他代表在校生承诺,一定要传承2022届毕业生的优良传统,勤奋踏实完成学业,并祝师兄师姐们一路顺风,早日实现远大的理想,拥有美好的未来。

毕业生代表、2018 级广告学一班李康辉同学在发言中表达了全体毕业生对时光匆匆的感叹,对校园生活的怀念,对恩师教诲的感谢以及对未来生活的希望。回顾四年的求学时光,有懵懂、有感动、有磨难、有拼搏,但更多的是收获。无论走到哪里,同学们身上都将带上郑工学子的烙印,在郑州工程技术学院传媒学院求学的人生经历将成为自己一生宝贵的财富。无论在什么情况下,都不忘母校和老师们的谆谆教诲,自信坚强,勇敢创新,坚守底线,做新时代的传媒人,创造出无悔于青春、无悔于时代的业绩来。

毕业生代表为教师们献花后,传媒学院院长张帅旗作毕业致辞。他回顾了广告学专业的办学经历和老师们一路走来的无私奉献。他对毕业生们强调,在新媒体背景下,广告学专业的毕业生一定要创新思路,更新观念。一是要树立目标,毕业后各自有各自的人生规划,一定要早规划,确定自己的奋斗目标。二是要开阔思路,站得高看得远,心有多大舞台就有多大。新媒体的发展离不开广告人的贡献。三是要奋力拼搏。幸福生活是奋斗出来的,从今天开始为了自己的远大理想和美好明天不懈努力。四是要给心灵留有余地。在不懈奋斗的人生道路上,要给自己的生活留有一片栖息地。遇到困难和挫折时,能整理 心好情,歇歇脚、鼓鼓劲再出发。工作之余培养自己的爱好,感受生活中的美好。他希望同学们无论走到哪里,传媒学院永远是你们的家,要常回家看看。

学校学位评定委员会传媒学院分会主任袁培尧、副主任张帅旗、委员解浩、于书伟为毕业生代表扶正流苏,授予学士学位。学院党总支副书记解浩在总结讲话中,动情地说美丽郑工承载了同学们太多的期盼,岁月流逝,挥不去执着的梦。天底下没有不散的宴席,毕业是人生一个重要阶段的终结,也是人生又一征程的开始。希望同学们以梦为马,扬帆展翅,去实现人生新的超越,创造人生新的传奇。

仪式结束后,毕业生代表与导师共同合影留念,留下了他们人生中重要时刻的珍贵印象。


奏唱国歌


媒学院党总支副书记解浩主持毕业典礼

院长张帅旗为毕业生代表颁发毕业证书 

副院长于书伟宣读决定 

     

  广告学系主任金荣洲致辞

毕业生代表李康辉同学发言

传媒学院院长张帅旗为毕业生代表扶正流苏

    扶正流苏



授予学士学位证书

学生代表为教师们献花


师生代表合影


                        (文:杨忠生 图:张永强等)

Copyright ©郑州工程技术学院传媒学院制作维护 地址:河南省郑州市惠济区英才街18号四号教学楼(博文楼) 邮政编码:450045