副校长甘勇莅临传媒学院指导学位申报工作
日期: 2022-03-18      信息来源: 传媒学院      点击数:

3月18日上午,副校长甘勇一行四人到传媒学院检查指导广告学学士学位授予资格申报工作进展情况。传媒学院副院长于书伟、广告学系主任金荣洲等汇报了申报准备情况。

甘勇副校长讲话

甘勇副校长对学院学位申报工作给予了肯定,并指出广告学本科学士学位授予资格申报工作十分重要,传媒学院一定要高度重视,近期要集中力量完成相关的资料收集整理和自评报告的撰写。申报材料要框架完整,内容充实,虚实结合,按时完成,学校将组织专家对材料进行审核评估,发现问题后要进一步整改,力争学士学位授予资格申报能顺利通过。

甘勇副校长同时指出,要求学院要加强专业建设,完善人才培养方案,做好学术带头人的培养,注重教师队伍的建设,提升师资队伍的整体水平,加强课程体系建设。

教务处周晓莉处长、吴博副处长等对申报中的注意事项和时间节点进行了说明,要求写好自评报告,填写好简况表,准备好支撑材料,所有工作都要按时间节点完成。

通过本次会议,传媒学院进一步认识到了学士学位授予资格申报工作的不足,将加大工作力度,完善申报材料。

会议现场