评估督导处汤丽萍一行莅临传媒学院指导工作
日期: 2022-03-17      信息来源:      点击数:

3月16日下午,为做好新增专业学士学位申报工作,校评估督导处处长汤丽萍一行三人到传媒学院指导广告学专业学位申报相关工作。学院副院长于书伟和广告学系的有关老师参加了会议。

汤处长首先强调,申报材料整理的基础是人培方案,所有材料都必须以人培方案为大纲,要严格对照人培方案的数据准备材料。在准备相关材料时候,每个材料都要有相应的支撑材料,要做到材料的充实。

广告学系主任金荣洲和相关老师分别从六个方面进行了汇报。汤处长认真听取了汇报后对教学资料的收集、实验室情况、实习实训问题、文件制作标准等重点问题进行了解答。评估督导处周芬芳老师对评估材料的具体要求中的任务进行了细致解答。

于书伟副院长对汤处长莅临指导表示感谢。要求大家在申报资料准备过程中,要吃透评估文件精神,按照要求,能抓住的分数一定要抓住;对照标准把相应的材料和数据匹配起来,排版格式要严格按照要求来整理。

通过此次指导,广告系提高了认识,及时发现了学位申报中存在的问题和不足,并认真地对申报资料存在的问题进行了修改。对学位申报的顺利进行起到了推动作用。

会议现场