副校长李欣参加传媒学院播音与主持教研室党支部党史学习教育专题组织生活会
日期: 2021-07-13      信息来源: 传媒学院      点击数:

7月13日上午,副校长李欣以一名普通党员身份参加传媒学院播音与主持教研室党支部以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为主题的党史学习教育专题组织生活会。会议在英才校区博文楼4505会议室召开,由党支部书记蒋明明主持。播音与主持教研室党支部全体党员参加会议。

传媒学院党总支高度重视此次党史学习教育专题组织生活会并做出精心部署。播音与主持教研室党支部在会前扎实做好学习研讨,坦诚开展谈心谈话,认真按照要求进行对照检查。

会议伊始,党支部书记蒋明明代表党支部委员会向党员报告半年来开展党史学习教育情况。她指出,党支部不仅能够高标准高质量完成党史学习教育各项任务,同时还承办了“学党史 知党恩 颂党情 跟党走”教师红色诵读,参与了“红动中原 跨越时空的思政课”录制等活动,并将党史学习教育纳入日常教学,效果显著。下一步,播音教研室党支部将继续扎实推进各项工作,把学习教育的成效落到实处。

接下来,李欣副校长对照习近平总书记“七一”重要讲话精神,结合个人学习和工作实际,认真查找自身存在的突出问题和不足,对问题存在的原因深入进行深刻分析,深刻挖掘问题根源,有针对性地制定整改措施,进一步明确今后努力的方向。李欣副校长强调,我们要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,不忘初心、牢记使命,以史为鉴、开创未来,在全面建设社会主义现代化新征程上阔步前进,奋力谱写新时代学校发展新篇章。

紧接着每位党员都分享了学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话的心得体会,并立足岗位,开展批评与自我批评。大家纷纷表示要牢记初心使命,传承红色基因,扎实推进整改措施,争取为学校建设发展做出更大贡献。(文/孙倩  图/马月超)