日期: 2021-07-31      信息来源: 传媒学院      点击数:

2021年7月28日,传媒学院党总支开展“同舟共济,合力克难”防汛救灾主题党日活动。党总支要求各支部鼓励党员到灾情最严重、抢险最困难、群众最需要的地方去,为抗洪有力、抢险有效、救灾有序发挥积极作用。党总支号召各位党员立足所在辖区、街道等地,积极投入到抗灾救灾、灾后重建志愿服务活动,贡献自己的一份力量。

活动中,各支部积极响应,网络与新媒体系党支部解浩同志,实验中心党支部董华丽同志、燕晓强同志,学生党支部崔军彦同志就近前往荷花街物资集散地参加物资搬运服务活动。播音与主持教研室党支部蒋明明同志和郑州党史馆的学生一起创作诗朗诵视频,为郑州加油,为河南加油。综合教研室党支部程燕同志主动联系救援队帮助受灾群众捐款捐物。部分支部根据情况开展防汛救灾线上交流会,分享了自己在志愿服务活动中的切身体会,并就防汛救灾中涌现出来的感人事迹积极发言,分享自己的感动、感想和感悟。

下一步,大家将持续投入到灾后重建活动中,继续在需要的地方发挥好党员先锋模范带头作用,共同为重建家园贡献自己的力量。