传媒学院网络与新媒体系党支部召开党史学习教育专题组织生活会
日期: 2021-07-13      信息来源: 传媒学院      点击数:

按照学校党委和传媒学院党总支的总体工作安排,2021年7月13日上午在博文楼4109办公室,网络与新媒体系党支部组织全体党员同志,召开党史学习教育专题组织生活会。学院党总支副书记解浩同志以普通党员身份参加了本次组织生活会。

会议开始,网络与新媒体系党支部书记丁雪艳首先回顾了前段党史学习教育的大致情况,然后就本次组织生活会提出具体要求,并代表党支部向全体支部党员同志通报了党支部党史学习教育情况及问题查摆情况,明确了整改责任和整改措施。

全体党员同志逐一发言,结合个人本职工作逐一进行对照查摆,讲自己在党史学习教育中的收获提高;检视问题,对照查摆,讲自己的差距不足,严肃认真地开展了批评与自我批评。

组织生活会上,同志们知无不言、言无不尽,对本人及同志们在党史学习教育中的收获提高、差距不足、存在问题等进行了逐一查摆和剖析,并提出了整改措施和整改时限。