传媒学院广告系党支部 召开党史学习教育专题组织生活会
日期: 2021-07-15      信息来源:      点击数:

为进一步抓好党史学习教育,按照学校党委及传媒学院党总支的安排部署,713日上午,广告系党支部在4109召开党史学习教育专题组织生活会,支部党员参加了本次会议。

本次组织生活会重点围绕“习近平总书记‘七一’重要讲话”;习近平总书记主持南水北调后续工程高质量发展座谈会和视察南阳时的重要讲话精神;习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央指定学习材料情况;党员先锋模范作用,为群众办实事等方面展开。

与会党员分别从学党史悟思想情况、为群众办实事情况、服务大局开新局情况、存在的不足及下一步努力方向等几个方面,结合个人本职工作依次进行自我分析,查摆问题,剖析原因,明确整改措施,并开展了严肃认真的批评与自我批评。

本次会议深化了认识,凝聚了共识,为推进广告系学科建设及专业发展提供了坚强的组织保证。下一步要充分发挥党员的先锋模范作用和示范引领作用,牢固树立“全心全意为人民服务”理念,进一步开展好“我为师生办实事”实践活动,切实改进工作作风,办好新时代人民满意的高等教育,无愧时代、不负韶华,以优异的工作业绩向光荣、伟大的党致敬。