传媒学院举行教学专题会议
日期: 2021-09-15      信息来源: 传媒学院      点击数:

9月15日下午传媒学院在企业微信上召开专题教学会议。会议由副院长于伟主持广告学系主任金荣洲、网络与新媒体系主任丁雪艳、主任播音主持系主任蒋明明综合教研室主任程燕、广播影视制作专业教研室副主任马丽敏、办主任范选伟和实验中心主任张永强等参加会议。

传媒学院各系和专业负责人汇报开学四周以来网上教学情况,及新生入学教育工作开展情况整体上,传媒学院各专业学生的上学习进展顺利,师生互动较好学生满意率较高。各系成立了教学委员会进行教学指导、听课督导等活动。

传媒学院在上周进行了2021级新生入学教育分别从学院和专业层面进行了入学教育。由院领导主任优秀毕业生业界专家等与新生在网络上充分互动为新生的专业学习、职业规划等进行指导和答疑解惑,新生踊跃参与,积极讨论。本周开始了新生网上教学活动,进展基本顺利专业课的听课和督导同步进行。

传媒学院的实验室建设暑期一直在进行专业实验室和工作室正在加紧建设之中。

书伟副院长要求各专业充分发挥教学委员会的作用,更好地促进各专业的教学教研等工作的发展,积极参与教学督导各环节,更好地推动学院教学等工作上新台阶。对于2018级广告学本科生加快毕业设计课程的进度,按照时间节点推进工作学院实验室建设要与各专业积极配合满足教学和实验的需要促进学生专业学习

网络会议截图