青春心向党,奋进新征程——传媒学院开展学习党的二十届三中全会精神主题团课
日期: 2024-10-17      信息来源:      点击数:

为引导广大青年学子及时深入学习党的最新政策理论,增强历史使命感和责任感,传媒学院于1016日下午14:00学生活动中心开展以学习党的二十届三中全会精神为主题的团课活动。

团课伊始,各班主讲人详细解读了党的二十届三中全会的背景、意义和主要任务,强调全会是在我国进入新发展阶段、全面建设社会主义现代化国家新征程的重要历史节点上召开的一次具有里程碑意义的会议。

大家纷纷表示,通过此次学习,深刻认识到了青年在推进中国式现代化中的重要作用和使命担当。作为传媒学子,要充分利用所学专业知识,积极传播正能量,讲好中国故事,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

此次主题团课的成功举办,不仅是对党的二十届三中全会精神的一次深入学习和贯彻,更是对广大青年学子的一次深刻的思想洗礼和激励。相信在未来的日子里,传媒学院的学子们定能以更加饱满的热情和坚定的信念投入到学习和生活中去,为实现自己的梦想和祖国的繁荣富强而不懈努力。