郑州工程技术学院十一名志愿者共绘郑州市第九届教育艺术节华章
日期: 2024-10-08      信息来源: 传媒学院      点击数:

恰逢庆祝新中国成立75周年华诞,历时四天的郑州市第九届教育艺术节于近日落下帷幕,本次艺术节汇聚了来自全市各校的优秀艺术节目,旨在展示郑州市青少年艺术教育成果、促进校园文化交流与发展的盛会。郑州工程技术学院传媒学院积极响应号召,精心选拔了播音与主持艺术专业11名责任心强、组织能力优秀的志愿者参与到这一盛事中。

本届艺术节汇聚了来自全市各校的优秀艺术节目,包括戏剧、朗诵、器乐、舞蹈等多种形式,为学生们提供了一个展示自我、锻炼能力的平台。通过艺术节的举办,不仅丰富了校园文化生活,还激发了学生对艺术的热爱和追求,推动了郑州市美育工作的深入发展。

艺术节活动期间,11名志愿者以饱满的热情和严谨的态度投入到工作中,充分展现了播音与主持艺术专业学生的专业能力和责任意识。他们分布在艺术节的各个关键区域,从入场引导到座位安排,从后台准备到舞台协助,每一个环节都留下了他们忙碌而坚定的身影。特别是在演员检录与上场环节,志愿者们更是发挥了关键作用,他们细心核对每一位演员的信息,确保每位表演者都能准确无误地按时登台,为观众呈现了一场场精彩绝伦的演出。

随着郑州市第九届教育艺术节的圆满落幕,郑州工程技术学院传媒学院播音与主持艺术专业的11名志愿者也圆满完成了他们的使命。他们的辛勤付出和无私奉献不仅为艺术节增添了温暖和色彩,也为自己的青春留下了难忘的回忆。

(文/林天娇 图/张依林 王可 )