您好,欢迎您的访问!

     学院动态 

学院动态
当前位置: 网站首页>>学院动态>>正文

传媒学院召开2021年春季学期第四次学生工作会议

发布时间:2021-06-04     责任编辑:崔军彦   作者:  浏览次数:

6月4日上午,传媒学院2021年春季学期第四次学生工作会议在博文楼4107会议室举行。会议由董华丽老师主持,学生工作办公室全体辅导员参加。

会议开始,学工办主任崔军彦老师首先传达了学校上午召开的学生工作例会会议精神,对近期学生工作作出具体安排。一是严格落实各项防控措施,将夏季传染病与新冠疫情防控相结合,实行联防联控。严格落实网格化管理,继续加强每一个学生的“企业微信健康打卡”,继续做好晨午(晚)检制度,落实因病缺课追踪工作,精确掌握学生每日健康状况。二是强调学生不得前往新冠肺炎疫情中高风险地区,非必要不外出。学院将严格请销假制度,各位辅导员要做好学生请假离校轨迹登记,学院留底存档备查;严格病因追踪制度,如有学生因病请假需及时向学院、校医院和学生处报告。严格落实入校体温检测,对长期未到校,突然返校的学生加强健康管理,摸清活动轨迹。三是继续开展宿舍卫生大检查活动,通过文明宿舍评比活动,计划以颁发“流动红旗”的形式,督促改善宿舍卫生环境,共同维护居住空间环境,并配合好相关疫情防控部门做好预防性消毒工作。四是做好高考期间学生个人行踪轨迹上报制度,非特殊情况不得请假。

会议中,董华丽老师强调,每一位老师要认真学习学生工作例会中提到的具体要求,要严格落实疫情防控精神,确保学生安全健康。做好2021年高考和专升本期间的学生管理工作。每位辅导员也要加强自身的防控意识、健康理念,提高自我防护能力。要树立责任意识,特别在毕业季,在放假前,各位老师要时刻保持高度警惕,做到守土有责、守土担责、守土尽责,保障各项工作顺利开展。会议还对文明宿舍评比表彰、校友联络大使报送人选等工作进行了讨论。(文/许萌 /姚雨彤)



关闭

【网站首页】 【学院概况】 【学院动态】 【党群工作】 【专业设置】 【师生作品】 【学生活动】 【产学合作】 【下载中心】

Copyright ©郑州工程技术学院传媒学院制作维护 地址:河南省郑州市惠济区英才街18号四号教学楼(博文楼) 邮政编码:450045