您好,欢迎您的访问!

     学院动态 

学院动态
当前位置: 网站首页>>学院动态>>正文

传媒学院“工作室制”签约仪式隆重举行

发布时间:2021-06-03     责任编辑:邹东   作者:  浏览次数:

2021年6月2日下午,传媒学院“工作室制”签约仪式在郑州工程技术学院金河校区演播厅举行,副校长李欣出席签约仪式。

副校长李欣

出席签约仪式的合作单位代表有郑州二七纪念馆馆长张江山、办公室主任李芳峰、社教部主任郭星,河南广播电视台著名主持人、郑州脱口秀俱乐部创始人、河南省演讲与口才学会副秘书长、脱口秀专业委员会主任蔡志鑫,郑州声声入耳文化传媒有限公司总经理周峰。传媒学院院领导、学院教师以及播音与主持专业学生共同见证签约过程。仪式由播音与主持专业教研室主任蒋明明主持。

252F7

郑州二七纪念馆馆长张江山

2D4F5

郑州脱口秀俱乐部创始人蔡志鑫

2D3BD

郑州声声入耳文化传媒有限公司总经理周峰

副校长李欣在致辞中指出,高等院校一直承担着人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新、国际交流与合作等五大职能。郑州工程技术学院作为应用型本科院校,一直在践行这五大职能。我们为郑州市地方经济社会发展服务,为郑州市地方经济社会发展培养所需要的人才,在人才培养方面取得了很大的成绩。近年来,传媒学院在人才培养、教学改革方面做出了很多尝试,并且取得了很大的成绩。今天我们签约声动传媒工作室、中原文化解说工作室、脱口秀工作室,这是教学改革的又一次创新,也是产学研合作的又一次升级,同时也是实践教学环节的又一次突破。这种把理论知识、实践操作、商业项目三者紧密结合的工作室制教学模式,对双师型教师的培养,对学生专业能力和综合能力的提升有极大的促进作用。最后,她祝愿新的合作模式能够取得成功,签约仪式能够顺利进行,也希望工作室制的教学方式能够取得丰硕的成果。

25976

传媒学院院长张帅旗

传媒学院院长张帅旗介绍了国家产教融合工作的整体布局,分享了学院推行“工作室制”的初衷和举措,列举了工作室制前期已经取得的成果,进一步阐述了学院教学改革的方向,并预祝合作圆满顺利。

二七纪念馆馆长张江山、郑州脱口秀俱乐部创始人蔡志鑫、郑州声声入耳文化传媒有限公司总经理周峰代表合作单位讲话。

2AA1B

张帅旗院长与合作单位领导一起为工作室授牌

2D6C5

张帅旗院长与合作单位领导一起为工作室授牌

2D5A5

张帅旗院长与合作单位领导一起为工作室授牌

为增进双方了解,会场播放了各合作单位的宣传视频,二七纪念馆的庄重大气、脱口秀俱乐部的妙趣横生、声声入耳公司配音作品的风格多变深深的吸引了大家。

签约仪式在一派欢欣愉悦的氛围中进行。

27F83

领导嘉宾合影留念

最后,全体领导嘉宾合影留念,签约仪式圆满成功。



关闭

【网站首页】 【学院概况】 【学院动态】 【党群工作】 【专业设置】 【师生作品】 【学生活动】 【产学合作】 【下载中心】

Copyright ©郑州工程技术学院传媒学院制作维护 地址:河南省郑州市惠济区英才街18号四号教学楼(博文楼) 邮政编码:450045